Для тех, кто только начинает развиваться в кофейной сфере. За один курс узнаешь все тонкости работы с оборудованием, настройки эспрессо, техники темперовки, взбивания молоко и многое другое.
После обучения
ты сможешь
[ 1 ]
С уверенностью и полным пониманием работать в лучших кофейных заведениях.
Ориентироваться в понятиях: brew ratio, экстракция, помол, дозировка и других.
Если затрудняешься с выбором курса или есть вопросы, мы будем рады помочь и предложить наиболее эффективную программу обучения.
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL•
/
Q&A
Часто задаваемые
вопросы
Нет. Все занятия проводятся индивидуально. Ученик сам подбирает комфортный день и время для занятий.
Для записи обязательно внести 10% предоплаты, которая послужит гарантом твоих намерений, но можно внести и всю сумму сразу, если это комфортно. Оплата принимается наличными, по карте, по счету.
Предоплата не возвращается в случае отмены или переноса курса менее, чем за двое суток до назначенной даты обучения.
При записи на курс вы можете сообщить к какому тренеру вы хотите попасть, если есть особые пожелания.