Курс альтернативное заваривание

Этот курс подойдёт для тех, кто хочет научиться заваривать кофе альтернативными методами

Подойдёт для тех, кто уже был на базовом курсе. Это следующий, более высокий уровень.

Вы научитесь заваривать кофе альтернативным способом, управлять экстракцией6 подбирать рецепты к не знакомому кофе и работать с рефрактометром и квадратом заваривания
14 часов
14час
2 дня
2дня
25 000 ₽
45 000 ₽

После обучения

ты сможешь

[ 1 ]

Программа

курса

Программа

Отработка техники вливания
Подбор рецепта
Работа с квадратом заваривания
Измерение TDS и рассчет % экстракции
Описание вкуса и ароматических свойств кофе
Отработка на классической воронке V60

Методы заваривания
Типы экстракции
Разбор понятий: экстракция, TDS, ratio и других.
Виды девайсов и правила их использования
Способы влияния на экстракцию и концентрацию при изменении: ratio, помола, времени, Температуры и других параметров.
Термостабильность
Правила работы с квадратом заваривания SCA.
Турбулентность
Виды фильтров, плотность фильтров и влияние на экстракцию
Состав воды
Описание вкуса

.
.
.
.
.
.

Теория

Практика

.
.

курса

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Курс альтернативное заваривание продвинутый

Программа

Приготовление воды для кофе (собрать воду из Дистиллята и минералов по нужным параметрам минерализации)
Отработка техники вливания
Подбор рецепта
Работа с квадратом заваривания
измерение TDS и рассчет % экстракции
точечная работа с квадратом заваривания
заваривание и сравнение tds и экстрации на разной воде
Описание вкуса и ароматических свойств кофе.
заваривание различных не стандартных способов заваривания (всего на курсе разбираем около 13 разных способов и девайсов для заваривания)

Методы заваривания
Типы экстракции
Разбор понятий: экстракция, TDS, ratio и других.
Виды девайсов и правила их использования
Способы влияния на экстракцию и концентрацию при изменении: ratio, помола, времени, Температуры и других параметров.
Термостабильность
Правила работы с квадратом заваривания SCA.
Турбулентность
Виды фильтров, плотность фильтров и влияние на экстракцию
Состав воды
Особенности работы с разным кофе (светлый, свежий и т п)
Описание вкуса

.
.
.
.
.
.

Теория

Практика

.
.

курса

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Сделать выбор

Если затрудняешься с выбором курса или есть вопросы, мы будем рады помочь и предложить наиболее эффективную программу обучения.
...

всегда непросто

BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
Красноказарменная 2с1, 2 подьезд, 1 этаж
[ м. Бауманская/Авиамоторная ]
адрес:
свяжись с нами
следи за нами

Контакты

CONTACT
US
/