Курс альтернативное заваривание продвинутый

Этот курс подойдёт для тех, кто хочет научиться заваривать кофе альтернативными методами

Вы научитесь заваривать кофе альтернативным способом, управлять экстракцией6 подбирать рецепты к не знакомому кофе и работать с рефрактометром и квадратом заваривания
14 часов
2 дня
25 000 ₽

После обучения

ты сможешь

[ 1 ]

Программа

курса

Программа

Отработка техники вливания
Подбор рецепта
Работа с квадратом заваривания
Измерение TDS и рассчет % экстракции
Описание вкуса и ароматических свойств кофе
Отработка на классической воронке V60

Методы заваривания
Типы экстракции
Разбор понятий: экстракция, TDS, ratio и других.
Виды девайсов и правила их использования
Способы влияния на экстракцию и концентрацию при изменении: ratio, помола, времени, Температуры и других параметров.
Термостабильность
Правила работы с квадратом заваривания SCA.
Турбулентность
Виды фильтров, плотность фильтров и влияние на экстракцию
Состав воды
Описание вкуса

.
.
.
.
.
.

Теория

Практика

.
.

курса

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Курс альтернативное заваривание

Подойдёт для тех, кто уже был на базовом курсе. Это следующий, более высокий уровень.

21 час
3 дня
45 000 ₽

Программа

Приготовление воды для кофе (собрать воду из Дистиллята и минералов по нужным параметрам минерализации)
Отработка техники вливания
Подбор рецепта
Работа с квадратом заваривания
измерение TDS и рассчет % экстракции
точечная работа с квадратом заваривания
заваривание и сравнение tds и экстрации на разной воде
Описание вкуса и ароматических свойств кофе.
заваривание различных не стандартных способов заваривания (всего на курсе разбираем около 13 разных способов и девайсов для заваривания)

Методы заваривания
Типы экстракции
Разбор понятий: экстракция, TDS, ratio и других.
Виды девайсов и правила их использования
Способы влияния на экстракцию и концентрацию при изменении: ratio, помола, времени, Температуры и других параметров.
Термостабильность
Правила работы с квадратом заваривания SCA.
Турбулентность
Виды фильтров, плотность фильтров и влияние на экстракцию
Состав воды
Особенности работы с разным кофе (светлый, свежий и т п)
Описание вкуса

.
.
.
.
.
.

Теория

Практика

.
.

курса

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Сделать выбор

...

всегда непросто

Если затрудняешься с выбором курса или есть вопросы, мы будем рады помочь и предложить наиболее эффективную программу обучения.
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
/
Q&A

Часто задаваемые

вопросы

адрес:
свяжись с нами
следи за нами

Контакты

CONTACT
US
/
[ м. Нагорная ]
Электролитный проезд 3с32 подъезд 2, этаж 4, каб.404