Вы научитесь готовить идеальный эспрессо и капучино. Получите теоретические знания и отработаете всё на практике. Будет всё самое важное, ничего лишнего. Любителям и новичкам в мире кофе
бариста кофеен и барменам заведений, в которых есть кофе. Кофейным энтузиастам
Средний курс
Программа
курса
После обучения
ты сможешь
Программа
Техника приготовления
Настройка эспрессо
Дегустация и описание вкуса,
Приготовление эспрессо
Взбивание молока
Приготовление молочных напитков
Латте арт
Описание вкуса молочного напитка
Ежедневное обслуживание оборудования
Настройка помола и все факторы, влияющие на эспрессо
Основные правила подбрпа помола и дозировки
темперовка
Коэффицент заваривания
Описание вкуса эспрессо
Виды молока
Самые значимые факторы для взбивания молока
Латте арт и влияние на вкус
Описание вкуса молочных напитков
Теория
Практика
На этом курсе вы научитесь готовить и настраивать эспрессо.
Вместе мы научимся описывать вкус.
А также вы узнаете про все нюансы, связанные с молоком и сможете овладеть искусством латте арта, освоив базовые рисунки: сердце и тюльпан
курса