Вы научитесь готовить идеальный эспрессо и капучино. Получите теоретические знания и отработаете всё на практике. Будет всё самое важное, ничего лишнего. Любителям и новичкам в мире кофе бариста кофеен и барменам заведений, в которых есть кофе. Кофейным энтузиастам
Техника приготовления Настройка эспрессо Дегустация и описание вкуса, Приготовление эспрессо Взбивание молока Приготовление молочных напитков Латте арт Описание вкуса молочного напитка Ежедневное обслуживание оборудования
Настройка помола и все факторы, влияющие на эспрессо Основные правила подбрпа помола и дозировки темперовка Коэффицент заваривания Описание вкуса эспрессо Виды молока Самые значимые факторы для взбивания молока Латте арт и влияние на вкус Описание вкуса молочных напитков
.
.
.
.
Теория
Практика
.
.
На этом курсе вы научитесь готовить и настраивать эспрессо. Вместе мы научимся описывать вкус. А также вы узнаете про все нюансы, связанные с молоком и сможете овладеть искусством латте арта, освоив базовые рисунки: сердце и тюльпан
Если затрудняешься с выбором курса или есть вопросы, мы будем рады помочь и предложить наиболее эффективную программу обучения.
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL•
/
Q&A
Часто задаваемые
вопросы
Нет. Все занятия проводятся индивидуально. Ученик сам подбирает комфортный день и время для занятий.
Для записи обязательно внести 10% предоплаты, которая послужит гарантом твоих намерений, но можно внести и всю сумму сразу, если это комфортно. Оплата принимается наличными, по карте, по счету.
Предоплата не возвращается в случае отмены или переноса курса менее, чем за двое суток до назначенной даты обучения.
При записи на курс вы можете сообщить к какому тренеру вы хотите попасть, если есть особые пожелания.