Вы научитесь готовить идеальный эспрессо и капучино. Получите теоретические знания и отработаете всё на практике. Будет всё самое важное, ничего лишнего. Любителям и новичкам в мире кофе
бариста кофеен и барменам заведений, в которых есть кофе. Кофейным энтузиастам

Средний курс

бариста
25 000 ₽
2 дня
14 часов

Программа

курса

После обучения

ты сможешь

[ 1 ]
[ 2 ]
[ 3 ]

Программа

Техника приготовления
Настройка эспрессо
Дегустация и описание вкуса,
Приготовление эспрессо
Взбивание молока
Приготовление молочных напитков
Латте арт
Описание вкуса молочного напитка
Ежедневное обслуживание оборудования

Настройка помола и все факторы, влияющие на эспрессо
Основные правила подбрпа помола и дозировки
темперовка
Коэффицент заваривания
Описание вкуса эспрессо
Виды молока
Самые значимые факторы для взбивания молока
Латте арт и влияние на вкус
Описание вкуса молочных напитков

.
.
.
.

Теория

Практика

.
.

На этом курсе вы научитесь готовить и настраивать эспрессо.
Вместе мы научимся описывать вкус.
А также вы узнаете про все нюансы, связанные с молоком и сможете овладеть искусством латте арта, освоив базовые рисунки: сердце и тюльпан

курса

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Сделать выбор

...

всегда непросто

Если затрудняешься с выбором курса или есть вопросы, мы будем рады помочь и предложить наиболее эффективную программу обучения.
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
адрес:
свяжись с нами
следи за нами

Контакты

CONTACT
US
/
[ м. Нагорная ]
Электролитный проезд 3с32 подъезд 2, этаж 4, каб.404