Вы научитесь готовить идеальный эспрессо и капучино. Получите теоретические знания и отработаете всё на практике. Будет всё самое важное, ничего лишнего. Любителям и новичкам в мире кофе
бариста кофеен и барменам заведений, в которых есть кофе. Кофейным энтузиастам

Средний курс

бариста
14 часов
2 дня
25 000 ₽

Программа

курса

После обучения

ты сможешь

[ 1 ]
[ 2 ]
[ 3 ]

Программа

Техника приготовления
Настройка эспрессо
Дегустация и описание вкуса,
Приготовление эспрессо
Взбивание молока
Приготовление молочных напитков
Латте арт
Описание вкуса молочного напитка
Ежедневное обслуживание оборудования

Настройка помола и все факторы, влияющие на эспрессо
Основные правила подбрпа помола и дозировки
темперовка
Коэффицент заваривания
Описание вкуса эспрессо
Виды молока
Самые значимые факторы для взбивания молока
Латте арт и влияние на вкус
Описание вкуса молочных напитков

.
.
.
.

Теория

Практика

.

На этом курсе вы научитесь готовить и настраивать эспрессо.
Вместе мы научимся описывать вкус.
А также вы узнаете про все нюансы, связанные с молоком и сможете овладеть искусством латте арта, освоив базовые рисунки: сердце и тюльпан

курса

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Сделать выбор

Если затрудняешься с выбором курса или есть вопросы, мы будем рады помочь и предложить наиболее эффективную программу обучения.
...

всегда непросто

BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
Красноказарменная 2с1, 2 подьезд, 1 этаж
[ м. Бауманская/Авиамоторная ]
адрес:
свяжись с нами
следи за нами

Контакты

CONTACT
US
/