Расскажем как формируется комбинированный рисунок, как правильно работать с разным молоком. Отточим техники вливания молока до идеала, разберем ошибки.
Стабильно взбивать однородную молочную пену и так же хорошо работать с альтернативным молоком.
Использовать разные техники вливания молока, ровно располагать рисунок.
Безошибочно рисовать базовые рисунки, а на их основе формировать более сложный латте-арт.
Продолжать бесконечно совершенствоваться за счет нашей обратной связи и специальных упражнений.
Если затрудняешься с выбором курса или есть вопросы, мы будем рады помочь и предложить наиболее эффективную программу обучения.
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL•
/
Q&A
Часто задаваемые
вопросы
Нет. Все занятия проводятся индивидуально. Ученик сам подбирает комфортный день и время для занятий.
Для записи обязательно внести 10% предоплаты, которая послужит гарантом твоих намерений, но можно внести и всю сумму сразу, если это комфортно. Оплата принимается наличными, по карте, по счету.
Предоплата не возвращается в случае отмены или переноса курса менее, чем за двое суток до назначенной даты обучения.
При записи на курс вы можете сообщить к какому тренеру вы хотите попасть, если есть особые пожелания.