Тебе мало быть просто хорошим бариста и твоя цель вырасти до уровня профессионалов. Разберешься в факторах, влияющих на вкус эспрессо, сможешь описывать профессионально напитки по стандартам SCA, рисовать сложный латте-арт.
Повысить свои навыки до уровня автоматизма, стать настоящим профи.
С легкостью подбирать рецепт для эспрессо и альтернативны.
Правильно описывать эспрессо и молочные напитки (баланс/букет/тактильность).
Работать в режиме "терминатора" и готовить одновременно несколько заказов.
Если затрудняешься с выбором курса или есть вопросы, мы будем рады помочь и предложить наиболее эффективную программу обучения.
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL•
/
Q&A
Часто задаваемые
вопросы
Нет. Все занятия проводятся индивидуально. Ученик сам подбирает комфортный день и время для занятий.
Для записи обязательно внести 10% предоплаты, которая послужит гарантом твоих намерений, но можно внести и всю сумму сразу, если это комфортно. Оплата принимается наличными, по карте, по счету.
Предоплата не возвращается в случае отмены или переноса курса менее, чем за двое суток до назначенной даты обучения.
При записи на курс вы можете сообщить к какому тренеру вы хотите попасть, если есть особые пожелания.