Каппинг (робуста)
Каппинг хорошего speciality кофе (арабика).
Посмотрим видео и фото с фермы: как выглядит зеленый кофе, пачмент и сухие ягоды.

курса

Практика

[ 1 ]

Знакомство

с кофе
[ 2 ]
[ 3 ]
[ 4 ]
10 000 ₽
1 день
8 часов

После обучения

Если вы только начинаете своё знакомство с кофе (это может стать вашим хобби или перерасти в новую профессию) - любителям и новичкам в мире кофе. Бариста кофеен и барменам заведений, в которых есть кофе. Кофейным энтузиастам

.
.
.
.
.
.

ты сможешь

Теория

Вы узнаете - Как понять, что пачка кофе перед вами - хороший кофе.
Как хранить кофе.
Много разных способов приготовить кофе.

.
.
.

История возникновения кофе
Кофейное дерево и его разновидности ,Чем отличается робуста и арабика
Процесс роста формирования кофейного зерна
Сбор/обработка/сушка/хранение зерна
Обжарка кофе
Способы приготовления кофе

Программа

Сделать выбор

...

всегда непросто

Если затрудняешься с выбором курса или есть вопросы, мы будем рады помочь и предложить наиболее эффективную программу обучения.
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
адрес:
свяжись с нами
следи за нами

Контакты

CONTACT
US
/
[ м. Нагорная ]
Электролитный проезд 3с32 подъезд 2, этаж 4, каб.404