Для тех, кому порой не хватает слов, чтобы описать кофе. Познакомишься подробно с сочетаниями вкусов, кислотами, ароматами. Будешь профессионально описывать эспрессо, молочные напитки, альтернативу.
Понимать особенности и механики восприятия, ароматики, кислот.
Работать с базовыми кислотами (кислый, сладкий, горький, соленый, умами).
Выстраивать ароматические ассоциации и с их помощью описывать кофейный букет.
Профессионально работать с листом оценки SCA и колесом вкусов кофе.
Если затрудняешься с выбором курса или есть вопросы, мы будем рады помочь и предложить наиболее эффективную программу обучения.
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL•
/
Q&A
Часто задаваемые
вопросы
Нет. Все занятия проводятся индивидуально. Ученик сам подбирает комфортный день и время для занятий.
Для записи обязательно внести 10% предоплаты, которая послужит гарантом твоих намерений, но можно внести и всю сумму сразу, если это комфортно. Оплата принимается наличными, по карте, по счету.
Предоплата не возвращается в случае отмены или переноса курса менее, чем за двое суток до назначенной даты обучения.
При записи на курс вы можете сообщить к какому тренеру вы хотите попасть, если есть особые пожелания.