Сенсори

Для тех, кому порой не хватает слов, чтобы описать кофе. Познакомишься подробно с сочетаниями вкусов, кислотами, ароматами. Будешь профессионально описывать эспрессо, молочные напитки, альтернативу.

Понимать особенности и механики восприятия, ароматики, кислот.
Работать с базовыми кислотами (кислый, сладкий, горький, соленый, умами).
Выстраивать ароматические ассоциации и с их помощью описывать кофейный букет.
Профессионально работать с листом оценки SCA и колесом вкусов кофе.
13 часов
2 дня
25 000 ₽

После обучения

ты сможешь

[ 1 ]
[ 2 ]
[ 4 ]
[ 3 ]

Программа

курса

Сделать выбор

...

всегда непросто

Если затрудняешься с выбором курса или есть вопросы, мы будем рады помочь и предложить наиболее эффективную программу обучения.
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
BARISTA SCHOOL
/
Q&A

Часто задаваемые

вопросы

адрес:
свяжись с нами
следи за нами

Контакты

CONTACT
US
/
[ м. Нагорная ]
Электролитный проезд 3с32 подъезд 2, этаж 4, каб.404