Составление Чек-листа по оснащению кофейни Составление план бара исходя из размеров помещения Журнал ТО, составление чек-листа по обслуживанию оборудования
Этот курс поможет вам разобраться в тонкостях и особенностях работы с оборудованием. Вы научитесь подбирать хорошее оборудование для кофеен и ресторанов.
.
.
.
.
.
.
Теория
.
.
.
Устройство основного оборудования для кофейни строение Подбор оборудования и коэффицент Электропотребления Правила выстраивания поточности производства, Правила подбора б/у техники и эргономику бара, Подбор строения фильтров для воды Основные правила обслуживания оборудования
Если затрудняешься с выбором курса или есть вопросы, мы будем рады помочь и предложить наиболее эффективную программу обучения.
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL •
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL•
BARISTA SCHOOL•
/
Q&A
Часто задаваемые
вопросы
Нет. Все занятия проводятся индивидуально. Ученик сам подбирает комфортный день и время для занятий.
Для записи обязательно внести 10% предоплаты, которая послужит гарантом твоих намерений, но можно внести и всю сумму сразу, если это комфортно. Оплата принимается наличными, по карте, по счету.
Предоплата не возвращается в случае отмены или переноса курса менее, чем за двое суток до назначенной даты обучения.
При записи на курс вы можете сообщить к какому тренеру вы хотите попасть, если есть особые пожелания.