Для тех, кто хочет получить много теории и практики за короткое время. любителям и новичкам в мире кофе
бариста кофеен и барменам заведений, в которых есть кофе. Кофейным энтузиастам
Расширенный курс
Программа
курса
После обучения
ты сможешь
Программа
Техника приготовления
Настройка эспрессо
Дегустация и описание вкуса,
Приготовление эспрессо
Описание вкуса эспрессо
Виды молока
Взбивание молока
Самые значимые факторы для взбивания молока
Вливание
Латте арт и практический разбор влияния на Вкус,описание вкуса молочных напитков
Соотношения молочных напитков (капучино, латте, флэт уайт).
Разбор различных вариантов экстракции эспрессо (приготовление лунго/автралийского лунго, фильтр-шот), а так же различного инвентаря для приготовления эспрессо
Подробно о видах, устройстве и обслуживании кофемолки / кофемашины и другого оборудования
Настройка помола и все факторы, влияющие на эспрессо
Основные правила подбора помола и дозировки
темперовка
Коэффицент заваривания
Описание вкуса эспрессо
Виды молока
Самые значимые факторы для взбивания молока
Латте арт и влияние на вкус
Описание вкуса молочных напитков
Соотношения молочных напитков (капучино, латте, флэт уайт).
Разбор различных вариантов экстракции эспрессо (приготовление лунго/автралийского лунго, фильтр-шот)
Теория
Практика
После этого курса вы научитесь готовить эспрессо и молочные напитки, отработаете технику Приготовления, узнаете все тонкости настройки помола, освоите латте арт, узнаете про соотношения молочных напитков и многое другое
курса