Ты по-настоящему горишь своим делом, хочешь как можно скорее овладеть всеми навыками профессионального бариста. После окончания курса ты сможешь легко работать с кофемашиной, настраивать эспрессо, рисовать латте-арт, готовить альтернативу и описывать кофе согласно стандартам SCA.
Работать профессионально со всем необходимым оборудованием: от кофемашины до воронки и фильтра.
Использовать несколько техник вливания молока, разные питчеры и ровно располагать рисунок в чашке.
Безошибочно рисовать базовые рисунки: сердце, розетта, тюльпан.
Проводить каппинг и хорошо различать вкусово-ароматические свойства кофе, описывать кофе.
три в одном
После обучения
ты сможешь
Программа
курса
Базовая теория и практика трех курсов на выбор: бариста, латте арт, заваривание альтернативы или сенсорика.